Documental
Documental CONICET: “Hacer Vino en el Desierto”
El 1 de octubre se emitió por primera vez “Hacer Vino en el Desierto”, un proyecto realizado por CONICET Documental, y que cuenta con la participación de Investigadores CONICET del IBAM, del IANIGLA y del INTA.
Además, participan de este proyecto Bodega Catena Zapata, Bodegas Terrazas de Los Andes y Chandon Argentina, Bodega Trapiche del Grupo PEÑAFLOR, Bodega Familia Zuccardi y Vivero San Nicolás.
El 1 de octubre se emitió por primera vez “Hacer Vino en el Desierto”, un proyecto realizado por CONICET Documental, y que cuenta con la participación de Investigadores CONICET del IBAM, del IANIGLA y del INTA. Además, participan de este proyecto Bodega Catena Zapata, Bodegas Terrazas de Los Andes y Chandon Argentina, Bodega Trapiche del Grupo PEÑAFLOR, Bodega Familia Zuccardi y Vivero San Nicolás.